Курсы

Курс Магия Рун
Курс Славянская Светлая Магия
Курс Любовная Магия
Курс Славянская Магия
Курс "Работа с Духом-помощником"
Курс Магия Свечей
Курс Русское Чернокнижие
Курс Ритуальная Магия
Курс Славянская Кощная Магия
Курс Таро
Курс Ясновидения

Курс Магия Рода
Курс Белая Магия
Курс Проживание Рез
Курс Отливка Воском
Курс "Настройка на денежный канал"
Курс Рейки
Курс Руническая Магия
Курс Энвольтирование
Курс Магия Камней
Курс Гадание На Рунах
Курс Ленорман
Курс Кощуны Правду Глаголящие
Курс Диагностика Негатива
Курс Оракул Дыхание Ночи
Курс Диагностика Негатива И Защит
Курс Таро Теней
Курс Маятник
Курс Исполнение желания

Последние темы

Школа Таро карт "КОЩУНЫ Правду Глаголящие"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Школа Таро карт "КОЩУНЫ Правду Глаголящие"
Колода карт "Кощуны Правду Глаголящие" новая, наработок по значениям карт для данной колоды практически нет, а те значения, что даны в книжке прилагающейся к колоде настолько примитивны, что серьёзно практиковать с этой колодой по таким значениям безусловно нельзя.
Данная колода - это огромный мир Славянского Язычества, запечатлённый в картинках и нельзя понять эту колоду на основе википедийного описания, данного в брошюрке по КОЩУНАМ. Сразу становиться понятно, что человек писавший это никогда не работал со Славянскими Богами и имеет исключительно книжные представления о тех архетипах, которые заложены в картах.
В данной школе я даю развёрнутое описание по каждому из КОЩУНОВ, кроме того будут подробно разобраны значения карт в самых различных сферах жизни, а так же будет разбираться диагностика на негатив. База знаний и навыков которую Вы приобретёте в моей школе - это уровень именно уже практический, а не книжно-теоретический.
Записаться: yadvigayagishna@yandex.ru
Программа обучения:
- Общие сведения по колоде, общая теория, подготовка колоды к работе (славянская чистка и освящение), изготовления мешочка для карт и оформление полотна (с использованием славянской символики).
- Знакомство с картами (конкретно знакомство с каждой картой + развёрнутая информация по заложенному в изображении архетипу, а так же обобщение по мастям).
- Практика работы с раскладами (проработка общеизвестных раскладов и моих авторских).
- Составление своих собственных раскладов и проработка их.
- Обучение диагностике на негатив с помощью КОЩУНОВ (описание значения карт в раскладах на негатив + изучение классификации негатива + наработка практики в просмотре на негатив).
Программа обучения рассчитана на 8 месяцев.
Обучение идёт постоянно, поэтому каждый может записываться в любое удобное для себя время.
Стоимость в первых шести месяцах по 2 500 рублей в месяц.
Последние два месяца 3 000 рублей в месяц.
Для желающих будет открыт трёхмесячный курс "Магия КОЩУНОВ", где будет обучение правильного применения КОЩУНОВ в магических обрядах.
В данный момент, в школе Вы можете изучить Общие сведения по колоде, общая теория, подготовка колоды к работе (славянская чистка и освящение), изготовления мешочка для карт и оформление полотна (с использованием славянской символики). Можете изучить Знакомство с картами - КОЩУНОВ Великого Круга (конкретно знакомство с каждой картой + развёрнутая информация по заложенному в изображении архетипу). И получить небольшую мантическую практику в рамках второго месяца обучения именно по КОЩУНАМ Великого Круга.
Желающие обучаться - записывайтесь в данной теме, мне в ЛС, либо мне на почту.
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Последний раз редактировалось: Ядвига (Вс 09 Авг 2020, 14:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Ядвига- Практик
Дата регистрации : 2016-03-31
Доброго дня. Да, набор открыт.florici пишет:Ядвига, доброго времени!
А набор на Кощунов еще открыт?
Ядвига- Практик
Дата регистрации : 2016-03-31
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: