Курсы

Курс Магия Рун
Курс Славянская Светлая Магия
Курс Любовная Магия
Курс Славянская Магия
Курс "Создание и работа с Духом-помощником"
Курс Магия Свечей
Курс Русское Чернокнижие
Курс Ритуальная Магия
Курс Славянская Кощная Магия
Курс Таро
Курс Ясновидения

Курс Магия Рода
Курс Белая Магия
Курс Проживание Рез
Курс Отливка Воском
Курс "Настройка на денежный канал"
Курс Рейки
Курс Руническая Магия
Курс Энвольтирование
Курс Магия Камней
Курс Гадание На Рунах
Курс Ленорман
Курс Кощуны Правду Глаголящие
Курс Диагностика Негатива
Курс Оракул Дыхание Ночи
Курс Диагностика Негатива И Защит
Курс Таро Теней
Курс Маятник
Курс Исполнение желания

Последние темы

Мантика Рун
Страница 1 из 1 • Поделиться
Набор в Школу "Мантика Рун" (гадание рунами)
Программа обучения в школе мантики рун:
- рассмотрим значения магических терминов, узнаете что такое порча, проклятие, сглаз, приворот, рассорка, негатив, лярвы и еще более 100-ни разных понятий обозначающие различные магические воздействия, не зная которые невозможно их увидеть во время гадания;
- будет дан ритуал освящения рунного набора для гадания особым образом, что повысит точность гадания и ощущение их ответов во время просмотра;
- по желанию, будут рассмотрены методики изготовления рунических плашек и изображения на них рунических символов;
- будет дано описание правил правильной постановки вопросов рунам;
- будут дано описание отличия постановки вопросов при гадании лично на человека, при гадании на фото, и когда вы ни разу в жизни не видели человека и не имеете его фотографии;
- определение причины смерти;
- определение результатов магической работы;
- определение подселенцев, того, кто подселён, зачем и какое его влияние на человека и его жизнь;
- определение того, какие Высшие Силы покровительствуют человеку;
- определение состояния защит;
- определение подойдет ли для выполнения какой-то конкретной магической задачи какая-то конкретная вязь, став, формула либо обряд;
- обучение определению как легло произведенное воздействие и какие результаты оно принесет;
- будет много практических заданий по гаданию на рунах во всех указанных мной направлениях;
- будет рассматриваться диагностика отношений, имеющейся ситуации во всех сферах жизни и определение развития дальнейшей ситуации;
- узнаете о влиянии полученных ответов во время диагностики на дальнейшую жизнь человека;
- рассмотрим причины ошибочности диагностики.
В школе Я даю мною разработанные методики диагностирования.
Длительность обучения: 3 месяца.
Цена обучения: 2100 р в месяц.
Начало обучения группы 14 января 2021 года.
При переводе за 3 месяца или больше сразу, - скидка 10%.
Возможно индивидуальное обучение.
На индивидуальном обучении можно обговорить программу обучения, её можно дополнить, изменить либо сократить. Также можно обговорить график проведения уроков и скорость обучения, его можно замедлить, приостановить, либо ускорить.
Записывайтесь на обучение написав мне в ЛС, в этой теме либо на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Последний раз редактировалось: МАСТЕР (Ср 06 Янв 2021, 20:06), всего редактировалось 91 раз(а)
Дата регистрации : 2015-04-05
Здравствуйте! Могу ли я обучаться у Вас гаданию на Рунах при минимальных знаниях ? Эта тема мне очень интересна, но знаний пока маловато. Даже приготовила набор морских камней, которые собирала сама на берегу Черного моря с 2007 года в одном и том же месте недалеко от Лазаревского . Камни приготовила, фломастеры, но что-то меня останавливало начать рисовать руны. В интернете увидела гравировочную машинку и заказала ее. Жду. ))))) А теперь попала на этот сайт, где можно учиться. И как-то все упорядочилось))))))
Zara-Zara-
Дата регистрации : 2016-05-24
Да, Вы можете обучаться имея минимальные знания о рунах. Даже если Вы уже умеете диагностировать, но Ваша диагностика не достигает 100% точности, то Вам есть смысл пойти учиться.Zara-Zara пишет:Здравствуйте! Могу ли я обучаться у Вас гаданию на Рунах при минимальных знаниях ? Эта тема мне очень интересна, но знаний пока маловато. Даже приготовила набор морских камней, которые собирала сама на берегу Черного моря с 2007 года в одном и том же месте недалеко от Лазаревского . Камни приготовила, фломастеры, но что-то меня останавливало начать рисовать руны. В интернете увидела гравировочную машинку и заказала ее. Жду. ))))) А теперь попала на этот сайт, где можно учиться. И как-то все упорядочилось))))))
Последний раз редактировалось: МАСТЕР (Пт 13 Мар 2020, 12:00), всего редактировалось 2 раз(а)
МАСТЕР- Администратор
Добрый день. Обучение проходит дистанционно. В день начала обучения Вам будет дан доступ в раздел школы. В разных.Zara-Zara пишет:Благодарю за ответ. Вопрос такой- как проходит обучение? Он-лайн или вход на страницу? Ваши ученики живут в разнах городах и странах?
Да. Если Вы пойдёте на индивидуальное обучение, то доступ к школе у Вас будет даже если Вы на пол года приостановите обучение.Zara-Zara пишет:Я в июле уезжаю отдыхать за рубеж. Не знаю пока ,как будет с интернетом. Это все решаемо? Спасибо.
Последний раз редактировалось: МАСТЕР (Пт 13 Мар 2020, 12:02), всего редактировалось 1 раз(а)
МАСТЕР- Администратор
Добрый день. При индивидуальном обучении можно пройти весь курс за месяц, что не изменит того, что он будет считаться как 3 месяца.taty229 пишет:Доброе время, сколько занятий в месяц при индивидуальном обучении и как будет проходить это обучение?
В школе выкладываются лекции, даются задания, Вы выполняете задания, отчитываетесь, я в свою очередь проверяю их, даю комментарии. В школе можно задавать любые вопросы.
Последний раз редактировалось: МАСТЕР (Пт 13 Мар 2020, 12:05), всего редактировалось 1 раз(а)
МАСТЕР- Администратор
Добрый день, Мастер!МАСТЕР пишет:
Добрый день. При индивидуальном обучении можно пройти весь курс за месяц, что не изменит того, что он будет считаться как 3 месяца.
Можно пройти у вас индивидуальный курс обучения гаданию на рунах за месяц?
Заранее благодарю.
Aelite-
Дата регистрации : 2017-03-01
18 мая, либо можете пройти обучение индивидуально, в этом случае можно начать в любой день.NatalK пишет:Очень нравится Ваш курс, но сейчас в силу ряда причин на обучение с 19 апреля не успеваю. Когда будет следующий поток обучения? С уважением,
МАСТЕР- Администратор
Добрый день. Да. Можете записаться на индивидуальное обучение. Цена та же.Наталья Александровна пишет:Здравствуйте, вы обучаете на славянских рунах?
Проверьте ЛС.Наталья Александровна пишет:Отлично!! Запишусь))
Добрый вечер. Да, можете. Даже если Вы сейчас почти не знаете что-либо о рунах, Вы все равно сможете научиться гадать.света68 пишет:Добрый весер,Мастер!Хотела у вас узнать,могу ли я обучаться на этом курсе,зная немного о рунах?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: