Курсы

Курс Магия Рун
Курс Славянская Светлая Магия
Курс Любовная Магия
Курс Славянская Магия
Курс "Работа с Духом-помощником"
Курс Магия Свечей
Курс Русское Чернокнижие
Курс Ритуальная Магия
Курс Славянская Кощная Магия
Курс Таро
Курс Ясновидения

Курс Магия Рода
Курс Белая Магия
Курс Проживание Рез
Курс Отливка Воском
Курс "Настройка на денежный канал"
Курс Рейки
Курс Руническая Магия
Курс Энвольтирование
Курс Магия Камней
Курс Гадание На Рунах
Курс Ленорман
Курс Кощуны Правду Глаголящие
Курс Диагностика Негатива
Курс Оракул Дыхание Ночи
Курс Диагностика Негатива И Защит
Курс Таро Теней
Курс Маятник
Курс Исполнение желания

Последние темы

Школа Белой Магии
Страница 1 из 1 • Поделиться
Объявлен Набор в Школу Белой Магии

Записаться: yadvigayagishna@yandex.ru
Программа Обучения:
1) Теория (основы, правила безопасности, приобретение магического инвентаря и подготовка его к работе и т.д.).
2) Самопосвящение (это комплекс из нескольких этапов, усиливающий Вашу связь со светлыми Силами и усиливающий Вашу работу через них).
3) Практическая работа (для того, чтобы Вы наработали практику - вначале я дам Вам рабочие методики: чистки самых разных видов (включая чистки для детей и беременных женщин), защиты, методики получения Силы и раскрытия способностей, самые различные "белые" привороты, различные виды гармонизирующих воздействий, воздействия по укреплению семьи и прочая семейная магия, денежная магия (включая возврат долгов), магия удачи, даже будем задевать вопросы целительства и т.д.).
4) Составление своих обрядов (это уже для тех, у кого есть успехи в практике и понимание сути работы).
В рамках школы будет изучаться работа с эгрегориальными сущностями, работа со святыми, с архангелами и ангелами, работа со стихиями и т.д.
Теперь что касается тех, кто не умеет самостоятельно диагностировать - в рамках школы обучение диагностики будет иметь место, как часть программы. Работы предстоит много и в основном практической, поэтому не стоит ждать, что Вы просто информацию почитаете и все.
Обязательно условие для обучения в школе БМ - наличие крещения (школа БМ - это работа в традиции ХЭ). Если Вы НЕ крещены и креститься НЕ хотите - Вам подойдёт другая школа - школа Десного Пути (это славянская белая магия и подходит ВСЕМ, независимо от вероисповедания).
Обучение рассчитано на 12-14 месяцев (зависит от успеваемости).
Стоимость обучения с 1 по 11 месяцы - 2500 рублей/месяц.
Стоимость обучения на Мастерском уровне (с 12 по 14-й месяцы) - 5 000 рублей/месяц.
Начало обучения: 4 сентября 2020 г.
Записаться на обучение можно тремя способами: в данной теме, мне в ЛС либо мне на почту. Всем записавшимся, будут присланы реквизиты для оплаты.
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Последний раз редактировалось: Ядвига (Сб 27 Янв 2018, 16:51), всего редактировалось 3 раз(а)
Ядвига- Практик
Дата регистрации : 2016-03-31
Доброго дня! Конечно можете - в школу БМ как раз только крещённые и могут записываться. Проверьте ЛС.натали пишет:доброй ночи могу ли я записаться,я крещеная
Последний раз редактировалось: Ядвига (Ср 22 Янв 2020, 13:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Ядвига- Практик
Доброго дня. Вы записаны. Проверьте ЛС.e.stepanovna пишет:Ядвига, Здравствуйте!) Запишите меня пожалуйста на курс Б.М. (а через месяц я так же продолжу курс обучения восковым отливкам - у меня там ещё 2 месяца осталось), заранее спасибо.
Последний раз редактировалось: Ядвига (Ср 22 Янв 2020, 13:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Ядвига- Практик
Здравствуйте!) А когда будет доступ? А-то мне не терпится))Ядвига пишет:Доброго дня. Вы записаны. Проверьте ЛС.e.stepanovna пишет:Ядвига, Здравствуйте!) Запишите меня пожалуйста на курс Б.М. (а через месяц я так же продолжу курс обучения восковым отливкам - у меня там ещё 2 месяца осталось), заранее спасибо.
e.stepanovna-
Дата регистрации : 2016-04-05
Доброго дня. Проверьте доступ: https://magiya-info.forum2x2.ru/f40-forume.stepanovna пишет:Здравствуйте!) А когда будет доступ? А-то мне не терпится))Ядвига пишет:Доброго дня. Вы записаны. Проверьте ЛС.e.stepanovna пишет:Ядвига, Здравствуйте!) Запишите меня пожалуйста на курс Б.М. (а через месяц я так же продолжу курс обучения восковым отливкам - у меня там ещё 2 месяца осталось), заранее спасибо.
Последний раз редактировалось: Ядвига (Ср 22 Янв 2020, 13:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Ядвига- Практик
Алёна77 пишет:Здравствуйте, обучение проходит онлайн?
Доброго дня. Ответила Вам в ЛС.Алёна77 пишет:Здравствуйте, у кого уточнять информацию?
Ядвига- Практик
Доброго вечера. Можно. Проверьте ЛС.Александрина пишет:Добрый день!
Можно ли еще записаться ?
Ядвига- Практик
Доброго дня. Да, записать можно, набоор есть. Подробнее о вариантах школ Славянской Магии Вы можете прочитать здесь: https://magiya-info.forum2x2.ru/t178-topic , https://magiya-info.forum2x2.ru/t212-topic , https://magiya-info.forum2x2.ru/t184-topic . По всем вопросам, возникающим у Вас об этих школах - пишите в тех темах, где о них даны объявления.Велла пишет:Доброго дня. Меня интересует курс славянской магии.Какова цена в месяц и есть ли набор?
Ядвига- Практик
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: