Черная Магия и Руны
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Школа Рунной Магии
Фэншуй и здоровье 1px10Пт 09 Окт 2020, 16:41 автор МАСТЕР

» Магическая помощь
Фэншуй и здоровье 1px10Вт 06 Окт 2020, 15:54 автор МАСТЕР

» Мастер-класс "Отливка Воском"
Фэншуй и здоровье 1px10Пт 25 Сен 2020, 21:34 автор Ядвига

» Школа гадания на кофейной гуще, кофейных зернах, чае
Фэншуй и здоровье 1px10Вт 08 Сен 2020, 22:08 автор МАСТЕР

» Как получить магическую помощь бесплатно?
Фэншуй и здоровье 1px10Сб 29 Авг 2020, 17:44 автор nikolya

»  Став для лечения ЛОР - инфекций, бронхитов и пневмоний ("Носики курносики")
Фэншуй и здоровье 1px10Вт 25 Авг 2020, 16:58 автор lopatnikoff

» Обряд на деньги и здоровье
Фэншуй и здоровье 1px10Чт 20 Авг 2020, 13:41 автор МАСТЕР

» Недельный мастер-класс "Отливка воском. Мастерский уровень"
Фэншуй и здоровье 1px10Ср 19 Авг 2020, 13:03 автор Ядвига

» Собака на гвозде (современная притча о "зоне комфорта")
Фэншуй и здоровье 1px10Пт 14 Авг 2020, 18:42 автор Ядвига

» Обряд раскрытия магических способностей
Фэншуй и здоровье 1px10Ср 12 Авг 2020, 15:47 автор МАСТЕР

»  Человеку приснилось как он собирает грибы к чему?
Фэншуй и здоровье 1px10Пт 07 Авг 2020, 09:19 автор Лилит

» Если человеку приснился попугай
Фэншуй и здоровье 1px10Пт 07 Авг 2020, 08:45 автор Лилит

»  Если человеку приснилась птица
Фэншуй и здоровье 1px10Пт 07 Авг 2020, 08:35 автор Лилит

»  Что значит если человек во сне ловил попугая
Фэншуй и здоровье 1px10Пт 07 Авг 2020, 08:21 автор Лилит

»  Что значит если человек во сне ловил птицу
Фэншуй и здоровье 1px10Пт 07 Авг 2020, 08:05 автор Лилит

» Фен-шуй для привлечения любви
Фэншуй и здоровье 1px10Вс 02 Авг 2020, 13:53 автор FARADENZA

» Фэншуй и здоровье
Фэншуй и здоровье 1px10Вс 02 Авг 2020, 13:33 автор FARADENZA

» Скелет Жизни
Фэншуй и здоровье 1px10Вс 02 Авг 2020, 13:04 автор FARADENZA

» Можно ли строить дом на месте сгоревшего дома
Фэншуй и здоровье 1px10Сб 01 Авг 2020, 13:21 автор FARADENZA

» Что обозначает слон с опущенным хоботом
Фэншуй и здоровье 1px10Ср 29 Июл 2020, 14:25 автор FARADENZA

» Деньги утекают сквозь пальцы, что делать?
Фэншуй и здоровье 1px10Ср 29 Июл 2020, 13:26 автор FARADENZA

Фэншуй и здоровье

Перейти вниз

Сообщение автор FARADENZA в Вс 02 Авг 2020, 13:33

Фэншуй и здоровье


Фэншуй и здоровье 72faf610

Фэншуй – это не символы, с которыми его часто отождествляют, а довольно точная наука, которая помогает определить человека в пространстве так, чтобы это пространство было ему максимально полезно.
Например, мы переезжаем в новый дом или квартиру, и мы думаем, что жизнь в этом доме у нас обязательно изменится, и изменится, конечно же, в лучшую сторону. Но, зачастую, бывает совсем наоборот. По какой-то причине у нас появляется непрекращающаяся череда болячек, да и удача от нас что-то все больше и больше отворачивается…

В чем же дело? Почему происходит такая, на наш взгляд, несправедливость?

Изучать фэншуй я начала именно в связи с проблемами собственного здоровья. В свое время, мы жили в квартире, где просто не переставали болеть. Кроме простудных заболеваний, которые преследовали нас каждый месяц, у нас были и более серьезные проблемы. В конце концов, я поняла, что если мы не уедем из этой квартиры – все может очень плохо кончиться.

И действительно, стоило нам сменить место жительства, как дела потихоньку пошли на лад. Не могу сказать, что это произошло в одночасье. Но удача явно повернулась к нам лицом. Сейчас я с ужасом вспоминаю годы в той квартире. Кажется, что это было в другой жизни…

После того, как я стала изучать фэншуй, я провела анализ злополучной квартиры. Оказалось, что она по всем направлениям, кроме денежного, не подходила нам. Все нажитые там болячки можно было предсказать, исходя из карты Летящих звезд.

Что же такое эти Летящие звезды?

Летящие звезды – это одна из школ фэншуй. Она позволяет определить качество энергии во времени и пространстве. Суть в том, что при въезде в квартиру мы задаем определенную комбинацию энергий в каждой конкретной комнате, исходя из направления ее фасада и сторон света. Это называется основной картой Летящих звезд.

С помощью компаса и определенных формул мы выбираем в квартире самые здоровые и полезные места с учетом даты рождения проживающих людей, и располагаем здесь какие-либо важные объекты, например, ставим сюда кровать. Также мы обязательно учитываем направление изголовья кровати. Это помогает нам, как радиоприемнику, настроиться на нужную волну. То же касается плиты, рабочего стола и т.д.

Но в мире «все течет, все изменяется». Энергиям помещения тоже свойственно меняться. Это происходит каждый год, месяц и даже час. Но самые глобальные качественные изменения происходят каждые 20 лет.

Может так случиться: то, что еще недавно было хорошо для жильцов, становится чрезвычайно негативно. Таким знаковым был за последнее время 2004 год: мы сменили седьмой период на восьмой. Теперь 20 лет мы будем жить в восьмом периоде. И то, что раньше было здоровым и полезным, стало, к сожалению, вредным.

Неосведомленному человеку в такой ситуации очень сложно что-то понять: на протяжении многих лет он жил вот в этой вот самой комнате и практически не болел. А тут пошли напасти одна за другой…Если же у него еще сменился и Столп Удачи, то ситуация, прямо скажем, очень непростая…

Столпы Удачи[

Столп Удачи – это, своего рода, восточный гороскоп. Здесь присутствуют знакомые нам Собаки, Свиньи, Крысы и прочая «живность» в количестве двенадцати персон. Почему двенадцать? Потому что, на самом деле, первоначально они все относились к двенадцати месяцем и отражали четыре времени года.

То есть, можно сказать, что Столпы Удачи – это путь через сезоны, по которому проходит человек на протяжении своей жизни. К примеру, для кого-то август – очень удачное время, а кому-то он несет крушение планов и депрессию. Кому-то же весна в тягость… Так можно сказать и о любом другом месяце. Все это вычисляется, исходя из даты рождения человека. Соответственно, периоды удач-неудач можно предсказать.

Что же касается фэншуй, то, возможно, в периоды удач он нам и не настолько важен, поскольку мы здоровы, полны сил, и все само идет нам в руки. Но в неудачном периоде плохой фэншуй просто губителен! В то время, когда удача немного отвернулась от нас, нам особенно важно быть сильными и не болеть! Если же в нашем доме еще и плохой фэншуй, то мы будем наиболее уязвимы.

Но ни в коем случае нельзя считать, что фэншуй – панацея от всех бед! Фэншуй, по мнению китайской философии, всего лишь одна треть удачи человека.


Первая треть – это те самые Столпы Судьбы и Удачи, о которых я уже рассказала. Столпы Судьбы – это наша генетическая предрасположенность к чему-либо, наш характер, наши таланты, наш потенциал здоровья, заложенный в нас при рождении. Столпы Удачи – это тот путь, по которому мы проходим через жизнь. То, насколько он будет легким или тяжелым, зависит от взаимодействия Столпов Судьбы со Столпами Удачи.

Вторая треть удачи человека – это то, насколько мы хотим изменить свою жизнь. Например, можно быть очень талантливым, но при этом лениться, лежать на диване и думать, что мир несправедлив – ведь я такой замечательный, но абсолютно не понятый обществом человек…А можно, имея средние способности, но большое желание, достичь в жизни очень многого, как та лягушка, которая взбила молоко в банке до состояния масла, и смогла выбраться наружу, в то время как ее пессимистически настроенная подруга сложила лапки и утонула…

Последняя же треть удачи человека и есть тот самый фэншуй. С его помощью мы обустраиваем пространство вокруг себя так, чтобы оно максимально работало на нас. Благодаря этому мы меньше болеем, становимся сильнее, а ситуация вокруг нас складывается наиболее удачно. Таким образом, для достижения положительных результатов мы затрачиваем значительно меньше сил, времени и здоровья.

Бывают, конечно, ситуации, когда, исходя из возможностей квартиры, мало что можно изменить. Но, к счастью, такие случаи довольно редки. Как правило, шанс хоть как-то улучшить положение есть всегда.

Ни в коем случае не стоит путать фэншуй с дизайном, хотя чтобы сделать пространство более удобным приходится применять некоторые дизайнерские приемы.

Фэншуй больше сродни медицине. Только диагноз мы ставим не на уровне организма, а на уровне квартиры. По ней, как я уже отмечала, можно назвать потенциальные болячки жильцов, их род занятий и удачу-неудачу в личных отношениях и бизнесе.

Хочется, чтобы люди стали более активно использовать фэншуй в повседневной жизни. В Сингапуре, например, он возведен на государственный уровень. Это одна из причин возникновения того, что понимается под «Сингапурским чудом».[/b]
FARADENZA
FARADENZA
 
 

Сообщения : 77
Дата регистрации : 2020-03-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения