Обучение в Школах Ядвиги
(начало занятий 4 декабря)
(начало занятий 14 декабря)
(начало занятий 12 декабря)
(начало занятий 19 ноября)
__________________________
(начало занятий 22 ноября)
(начало занятий 5 декабря)
(начало занятий 26 ноября)
(начало занятий 14 декабря)
(начало занятий 6 декабря)
__________________________
(начало занятий 19 ноября)
(начало занятий 19 ноября)
(начало занятий 8 декабря)
Последние темы
» Школа Таро "КОЩУНЫ Правду Глаголящие"
Пн 19 Ноя 2018, 20:24 автор Ядвига

» Школа Рун (набор открыт)
Вт 13 Ноя 2018, 18:04 автор МАСТЕР

» Большой Практический Мастер-Класс
Вт 16 Окт 2018, 00:09 автор Ядвига

» Весеннее Равноденствие в Краснодарском крае (Комоедица/Великодень)
Пн 15 Окт 2018, 23:45 автор Ядвига

» Поход на Белуху "Путь Шамана"
Пн 15 Окт 2018, 23:42 автор Ядвига

» Карачун (Зимнее Солнцестояние) в краю Дольменов (в Краснодарском крае)
Пн 15 Окт 2018, 23:25 автор Ядвига

» Купальский Шабаш ЧМ
Пн 15 Окт 2018, 23:11 автор Ядвига

» Купальская Ночь в Краснодарском крае (Летнее Солнцестояние)
Пн 15 Окт 2018, 23:01 автор Ядвига

» Велесова Чародейная Ночь в мистическом дольменном Краснодарском крае
Пн 15 Окт 2018, 22:36 автор Ядвига

» Индивидуальное личное обучение Практической Магии
Пн 15 Окт 2018, 17:59 автор Ядвига

» Обучение Славянской Магии
Пт 07 Сен 2018, 08:32 автор МАСТЕР

» Школа Диагностика негатива
Чт 30 Авг 2018, 21:07 автор света68

» Курс "Отливка Воском"
Пн 27 Авг 2018, 13:02 автор Ядвига

» Мастер-класс "Отливка Воском"
Ср 22 Авг 2018, 16:14 автор Ядвига

» Обучение в Школе Ленорман
Вс 19 Авг 2018, 15:26 автор Ядвига

» Амулет "Гармонизация отношений"
Пн 13 Авг 2018, 21:10 автор Ядвига

» Амулет "Защита транспорта"
Пн 13 Авг 2018, 20:21 автор Ядвига

» Талисман "Привлечение финансов"
Пн 13 Авг 2018, 19:57 автор Ядвига

» Обучение Магии Свечей
Чт 09 Авг 2018, 17:08 автор МАСТЕР

» Школа Рунной Магии
Чт 12 Июл 2018, 17:07 автор МАСТЕР

»  Отзывы о обучении в Безплатной Школе Рунной Магии
Сб 09 Июн 2018, 07:42 автор NatalK

» Обучение Гаданию на Рунах
Ср 25 Апр 2018, 12:11 автор Козерог

» ПОТЕРЯШКИ
Вс 08 Апр 2018, 08:09 автор Ядвига

» Мастер-класс "Правила ЭНВОЛЬТИРОВАНИЯ"
Вт 13 Мар 2018, 03:16 автор Ядвига

Радио
Рассказать друзьям
Посещаемость

Индивидуальное личное обучение Практической Магии

Перейти вниз

Индивидуальное личное обучение Практической Магии

Сообщение автор Ядвига в Пн 15 Окт 2018, 17:59



Индивидуальное личное обучение Практической Магии
 




Приглашаю всех желающих пройти личное индивидуальное обучение Практической Магии!


Магия - это очень многогранная сложная сфера деятельности человека. Обучение магии - это процесс непрерывный, который длится всю жизнь. Невозможно взять и изучить вообще ВСЁ - на это не хватит одной человеческой жизни. Помимо изучения нового, каждый постоянно оттачивает полученные ранее знания и навыки, а некоторые становятся способны комбинировать их, сочетать, смешивать, чтобы получать из этого что-то новое, что-то уже лично своё...

Но в начале очень важно не уйти "в дебри" дикой смеси всевозможных магических направлений и магических знаний, которыми просто пестрит интернет, которыми заполнены полки книжных магазинов, которые преподаются на всевозможных курсах магии/эзотерики. В магии вначале очень важно не наделать серьёзных ошибок, которые могут навредить не только самому человеку, но и его родным, его близким, и даже его имуществу, его благам. Магия - она и притягательна, и интересна, и прекрасна, и полезна, но и опасна. Тут как и в пожарной безопасности - есть свои правила, соблюдение которых так же важно, как например, важно соблюдать правило "не браться мокрыми голыми руками за оголённые провода под напряжением".  Очень важно получить правильную базу из таких правил, а так же базовый уровень знаний. Но не мене важны и сами методики, - как видно из сетевых и книжных их вариантов, многие из них откровенный бред, многие слабые, многие являются обычными благопожеланиями, практически все действуют на личной силе оператора, ну а многие просто опасны. И очень многие крайне уничижительны для выполняющего их.

В моих школах человек вступает в равноправные партнёрские взаимовыгодные отношения с Силами, не являясь при этом их слугой, не ставя себя в позицию раба, в позицию недостойного низшего существа перед ликом Сил. Все мои методики максимально безопасны как для самого человека, так и для его близких (в том числе и для его детей).

И, конечно, невозможно передавать всю полноту знаний дистанционно, - ведь каждый раз, как бы не стараться, а всегда что-то остаётся "за кадром".  И с древних времён по сей день не было изобретено ничего лучшего, чем личное обучение в реальной жизни - от учителя к ученику. При таком обучении передача знаний и опыта максимально полная и индивидуальная, а соответственно, и более продуктивная.

Личное обучение позволяет разрабатывать программу обучения под конкретного человека, с учётом его способностей, его целей и его пожеланий. Например: кто-то желает изучать только традицию Чернокнижия, а кого-то интересует только Светлая Славянская Волшба (Десный Путь), кого-то наоборот - Тёмная (Шуйный Путь), а кто-то хочет овладеть несколькими направлениями, - я учитываю это всё и разрабатываю программу обучения для каждого персонально. Однако, если сразу несколько человек хотят изучать одно и то же и хотят обучаться вместе - это так же возможно.

Во время обучения ученики не только постигают тайные магические знания, не просто нарабатывают магическую практику, но и решают свои реальные жизненные проблемы (со здоровьем, с личной жизнью, с финансами и т.д. и т.п.), а заодно и проблемы своих близких (при необходимости либо по желанию). И таким образом, первый человек, кому каждый из моих учеников поможет - это самому себе. И тогда уже можно смело браться за других. Нельзя браться снимать порчу с других, когда у самого чуть ли не на смерть сделано, - как нельзя быть, скажем, прыщавым косметологом или толстым диетологом.

В процессе обучения каждый ученик проходит все необходимые Посвящения, получает Покровителей, создаёт для себя по всем правилам магическую атрибутику - те колдовские да магические инструменты, с которыми будет работать всю жизнь, проходит обучение-тренинги по диагностике на негатив и не только, раскрывает в себе магические способности, нарабатывает магическую практику на моих обрядах, а затем учится создавать свои собственные обряды. По окончанию данного обучения, ученик перестаёт нуждаться в моём наставничестве полностью и сам становится Мастером.

Данное обучение предполагает не только обучение в моём присутствии, но и огромную самостоятельную работу - для закрепления приобретённых навыков. Будет и много теории, и много практики. Основные рабочие нюансы будут поясняться по ходу практики - чтобы ученики видели наглядный пример и мгновенно соотносили теоретическое правило с реальными практическими действиями.

Чтобы определиться с программой - сперва обозначьте Вашу цель. Например: хочу научиться самостоятельно чистить от негатива и ставить защиты (исключительно для себя и близких, например) - это будет весьма короткий курс, научитесь очень быстро. Или: хочу стать Мастером и принимать людей - это уже большой курс и большая работа. Либо же: хочу поправить моё финансовое положение и уметь делать это и в будущем - тут тоже довольно небольшой курс, но уже своя специфика. А может и того проще: просто хочу научиться профессиональной диагностике негатива - такой курс тоже короткий и обучение проходит очень быстро. А возможно кого-то интересует исключительно приворотная работа - тогда всё обучение будет построено только для решения любовных вопросов. То же самое и если человека интересует, скажем, только кладбищенская магия - тогда мною для Вас будет составлен узконаправленный курс.

Конечно, самый идеальный вариант - это если человек сможет приехать и поселиться в одном со мной городе - тогда занятия могут быть чуть ли не ежедневными, но в наш современный век, само собой, нужно делать скидку на действительность, которая диктует нам свой темп, свои некоторые условия. А условия эти таковы, что единицы из единиц могут позволить себе не то, что переезд в место моего проживания, но и даже длительную поездку в месяц и более.

Поэтому обучение строится таким образом, чтоб график личных встреч не разрушал жизнь и работу ученикам - то есть график составляется из реальных возможностей с учётом реального свободного времени на обучение.

Место моего проживания - город Сочи (Краснодарский край). Именно в г.Сочи ученикам и нужно будет приезжать.

Стоимость обучения зависит от индивидуальных пожеланий ученика (и от направления, и от интенсивности личных встреч, от длительности обучения и т.д. и т.п.). Поэтому вопрос по стоимости личного обучения - он сугубо индивидуальный и по данному вопросу пишите мне в ЛС либо на E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru

Все методики, проработанные на Мастер-классе (за исключением нескольких Мастерских)  будут Выданы каждому участнику в электронном виде. Их Вы заберёте с собой и в дальнейшем смело сможете ими пользоваться для себя, для близких, для клиентов (согласно моим правилам).



_________________
Моя почта: volhovanie@yahoo.com
avatar
Ядвига
Практик

Сообщения : 2716
Дата регистрации : 2016-03-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения