Вход

Забыли пароль?

Обучение в Школах МАСТЕРа
(начало занятий 26 Августа)
(начало занятий 25 Августа)
(начало занятий 28 Августа)
(начало занятий 17 Августа)
(начало занятий 23 Августа)
__________________________
(начало занятий 18 Августа)
(начало занятий 27 Августа)
(начало занятий 24 Августа)
__________________________
(начало занятий 17 Августа)
Последние темы
» Обучение в Школе Ленорман
Вчера в 23:35 автор Свет

» Амулет "Гармонизация отношений"
Пн 13 Авг 2018, 21:10 автор Ядвига

» Амулет "Защита транспорта"
Пн 13 Авг 2018, 20:21 автор Ядвига

» Талисман "Привлечение финансов"
Пн 13 Авг 2018, 19:57 автор Ядвига

» Обучение Магии Свечей
Чт 09 Авг 2018, 17:08 автор МАСТЕР

» Купальский Шабаш ЧМ
Пн 16 Июл 2018, 20:23 автор persona77

» Школа Рунной Магии
Чт 12 Июл 2018, 17:07 автор МАСТЕР

» Школа Диагностики негатива
Вт 10 Июл 2018, 10:43 автор Энхель

»  Отзывы о обучении в Безплатной Школе Рунной Магии
Сб 09 Июн 2018, 07:42 автор NatalK

» Большой Практический Мастер-Класс
Вс 29 Апр 2018, 11:10 автор Ядвига

» Обучение Гаданию на Рунах
Ср 25 Апр 2018, 12:11 автор Козерог

» Мастер-класс "Отливка Воском"
Сб 14 Апр 2018, 18:41 автор Ядвига

» ПОТЕРЯШКИ
Вс 08 Апр 2018, 08:09 автор Ядвига

» Мастер-класс "Правила ЭНВОЛЬТИРОВАНИЯ"
Вт 13 Мар 2018, 03:16 автор Ядвига

» Экспресс-курс "Проживание Рез РОДа"
Сб 10 Фев 2018, 13:15 автор NatalK

» Школа предсказаний "Дыхание ночи"
Пт 19 Янв 2018, 18:11 автор Сергий

» Став "Мне открыты все пути"
Ср 27 Дек 2017, 22:49 автор МИ ЛЕДИ

» Защитный став для дома "Берегиня"
Ср 27 Дек 2017, 22:46 автор МИ ЛЕДИ

» Став "Новогодний"
Вс 24 Дек 2017, 13:30 автор Mo Flying

» Руна от нежелательных людей
Вс 17 Дек 2017, 22:49 автор МИ ЛЕДИ

» Лунный календарь стрижки волос (благоприятные и неблагоприятные дни)
Вт 05 Дек 2017, 21:50 автор Сила богатства

» Школа "Десный Путь" (Cлавянская Волшба)
Сб 18 Ноя 2017, 14:39 автор Ядвига

» Магический день 11/11: сильный ритуал для исполнения желаний
Сб 11 Ноя 2017, 04:34 автор Лилит

» Велесова Чародейная Ночь на просторах Алтая
Пт 10 Ноя 2017, 11:22 автор Atanor

Обучение в Школах Энхеля
(начало занятий 18 Августа)
(начало занятий 15 Августа)
__________________________
(начало занятий 23 Августа)
__________________________

Оберегающие камни

Перейти вниз

Оберегающие камни

Сообщение автор Сергий в Чт 06 Июл 2017, 13:32

ОБЕРЕГАЮЩИЕ КАМНИ

Оберегающие камни - мощная защитная сила. Одна из проблем современных людей состоит в том, что они бездумно приобретают себе украшения. В большинстве случаев, человек приобретает украшение лишь потому, что оно ему нравится. Те люди, которые имеют возможность приобретать драгоценные украшения, стараются покупать то, что стоит дороже, чтоб соответствующее выглядеть перед знакомыми, ведь главное в таких кругах- это показуха, хотя на самом деле просто глупо так поступать.
Но есть все же люди, которые стремятся познать смысл украшений, чтоб сделать их хорошими оберегами либо разгадать значение тайных посланий. Но несмотря на современное развитие, сегодня крайне трудно найти правдивую и полезную информацию о значении камней-оберегов славян. А ведь у древних людей были наборы языческих оберегов, которые не просто защищали от неприятностей, но и оберегали единство человека с природой.
Что представляет собой камень-оберег, который защищает от несчастья?
Каждый камешек символизировал единичное понятие, которое соответствует слову в речи. В большинстве случаев, обереги носили у пояса, на плечах, на груди, у сердца, подвешивая талисман на толстых шерстяных либо кожаных шнурах. Следует сказать, что у славян, так же, как и у других народов-язычников, было не принято применять чужие обереги, поскольку они не только бесполезные, но и могли пагубно сказаться на жизни человека.
Действенные оберегающие камни «рождались» в определенном месте и при конкретных природных условиях. А вот чужие ритуалы, заклинания, камни могли принести порчу, поскольку их создавали в местностях с абсолютно другими условиями жизни.
Сейчас люди предпочитают обвешиваться китайскими амулетиками, которые на самом деле для славян становятся обыкновенной энергетической пустышкой. При этом не стоит забывать о том, что в познавательных целях поразглядывать все это конечно же полезно, но в дом заносить нельзя, так как это чуждо нашим людям.
В древние времена было не принято дарить обереги другому человеку, так как отдав оберег, человек оставался без оберегающих духов и подвергался опасности.
Обереги целительных практик всегда изготавливались руками волхва, который знал в этом деле толк. Таких людей называли наузниками-узольниками, так как они создавали наузы и обереги. По значению, «узольник» – это человек, который носит на себе узлы- обереги.
Естественно, современный человек не имеет никакого отношения к обученным волхвам-узольникам, но тем не менее может попробовать свои силы в ритуале по созданию действенного оберега. Нет никакого смысла идти в сомнительный магазин и покупать иностранный амулет. Предпочтительнее сотворить защиту своими руками. Именно о том, как это сделать мы и расскажем вам ниже.
В первую очередь камень-оберег необходимо «настроить» на свою энерговолну. Для этого достаточно будет поносить его с собой на протяжении суток. В течении этого времени вам ни в коем разе не нужно показывать кому- то ваш камень-оберег, а тем более разрешать другим людям прикасаться к нему. Но вам лично, нужно по чаще притрагиваться к поверхности выбранного камня. Тогда вы успешно настроите его на свою «волну». По прошествии указанного времени нужно загадать желание. Наклонится над оберегом и рассказать ему о требуемом вам. После следует подуть на камень с обеих сторон. Далее нацарапайте на его поверхности свои инициалы, ваш знак зодиака (славянского).
Теперь оберег активизирован. Можете снять его с себя перед сном, а можете повесить над кроватью. Волхвы-узольники строго запрещали носить оберег открыто, чтоб никто его не коснулся чужие. Тем более опасно терять оберег.
С давних времен немало веков прошло, а люди по прежнему не желают меняться в лучшую сторону, поэтому проклинают друг друга и всячески осложняют жизнь. Что предпринять в данном случае? Волхвы знали секреты, которые помогали оберечь себя от злобы людей при помощи защитной ритуальной цепочки из камня Даждьбога (необработанный янтарь). Чтоб сделать оберег нужно взять короткую толстую иголку, вдеть в нее хлопчатобумажную нитку желтого цвета. А после нагреть иглу в кипятке или раскалить над свечей. Теперь проденьте раскаленную иглу сквозь кусочек янтаря (заранее проделав отверстия в камешках) и загадайте первое желание. Таким образом следует нанизывать янтаринки на нитку до тех пор, пока не получится самодельное ожерелье, которое свободно можно одеть на шею. Концы нитей необходимо закрепить семью узелками. Вот так вот просто, вы самостоятельно создали потрясающее оберегащие камни, энергия которых надежно защитит вас не просто от дурного глаза, но и от онкологических заболеваний, варикозного расширения вен ( янтарь восстанавливает функционирование венозных клапанов), от болезней крови, мигреней, нервных тиков, заикания, бронхитов и так далее.
Помните о том, что обережное ожерелье не должно попасть в чужие руки, даже к близкому человеку. Вы делали свой оберег сами, он «настроен» на вас, а если дадите его другому человеку в руки, то в работе оберега произойдут сбои.

из сети
avatar
Сергий
 
 

Сообщения : 10900
Дата регистрации : 2016-08-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения