Обучение в Школах МАСТЕРа
(начало занятий 19 июля)
(начало занятий 28 июля)
(начало занятий 20 июля)
(начало занятий 16 июля)
(начало занятий 27 июля)
__________________________
(начало занятий 15 июля)
(начало занятий 14 июля)
(начало занятий 22 июля)
__________________________
(начало занятий 15 июля)
Последние темы
» Купальский Шабаш ЧМ
Вчера в 20:23 автор persona77

» Школа Рунной Магии
Чт 12 Июл 2018, 17:07 автор МАСТЕР

» Школа Диагностики негатива
Вт 10 Июл 2018, 10:43 автор Энхель

»  Отзывы о обучении в Безплатной Школе Рунной Магии
Сб 09 Июн 2018, 07:42 автор NatalK

» Большой Практический Мастер-Класс
Вс 29 Апр 2018, 11:10 автор Ядвига

» Обучение Гаданию на Рунах
Ср 25 Апр 2018, 12:11 автор Козерог

» Мастер-класс "Отливка Воском"
Сб 14 Апр 2018, 18:41 автор Ядвига

» ПОТЕРЯШКИ
Вс 08 Апр 2018, 08:09 автор Ядвига

» Мастер-класс "Правила ЭНВОЛЬТИРОВАНИЯ"
Вт 13 Мар 2018, 03:16 автор Ядвига

» Обучение в Школе Ленорман
Вс 04 Мар 2018, 18:46 автор Ядвига

» Экспресс-курс "Проживание Рез РОДа"
Сб 10 Фев 2018, 13:15 автор NatalK

» Школа предсказаний "Дыхание ночи"
Пт 19 Янв 2018, 18:11 автор Сергий

» Став "Мне открыты все пути"
Ср 27 Дек 2017, 22:49 автор МИ ЛЕДИ

» Защитный став для дома "Берегиня"
Ср 27 Дек 2017, 22:46 автор МИ ЛЕДИ

» став "Новогодний"
Вс 24 Дек 2017, 13:30 автор Mo Flying

» Руна от нежелательных людей
Вс 17 Дек 2017, 22:49 автор МИ ЛЕДИ

» Лунный календарь стрижки волос (благоприятные и неблагоприятные дни)
Вт 05 Дек 2017, 21:50 автор Сила богатства

» Школа "Десный Путь" (Cлавянская Волшба)
Сб 18 Ноя 2017, 14:39 автор Ядвига

» Магический день 11/11: сильный ритуал для исполнения желаний
Сб 11 Ноя 2017, 04:34 автор Лилит

» Велесова Чародейная Ночь на просторах Алтая
Пт 10 Ноя 2017, 11:22 автор Atanor

» Школа Рейки Иггдрасиль
Чт 02 Ноя 2017, 08:10 автор Энхель

» Объявление для учеников всех школ Ядвиги
Ср 25 Окт 2017, 17:17 автор Ядвига

» Курс "Работа с Духом-помощником"
Пт 20 Окт 2017, 16:59 автор МАСТЕР

» Обучение Рунической Магии
Пт 20 Окт 2017, 08:41 автор Энхель

Обучение в Школах Энхеля
(начало занятий 18 июля)
(начало занятий 25 июля)
__________________________
(начало занятий 27 июля)
__________________________

Для успеха, удачи, процветания и защиты

Перейти вниз

Для успеха, удачи, процветания и защиты

Сообщение автор Гость в Пн 12 Июн 2017, 19:35



Если обращайтесь к Ньерду, к Фрейеру и к Одину, то им подношения, а так же подношения и хвалебные обращения к Эльфам своими словами, так как в ставе есть эльфоруны и эльфознаки.  в подношения им можно  конфетки, печенье, фрукты, молочко, сгущенку, сливки и т.п. на красивые блюдечка -по выбору, разноцветные блестящиe ленточки, календула (цветы - ноготки), пиво светлое, мед, монетки серебряные, драгоценные камушки или просто красивые камушки, но природного происхождения, конфетки в ярких и блестящих фантиках.

Активация:  четыре стихии или как вы привыкли, дыхание, благовония и т.д.

Отзыв : отличный став. Я правда не понимаю зачем Вам мои оценки, Вы ставы создаете отличные, и эта работа далеко не одна такая сильная, все Ваши работы отличает сила и прекрасное составление. Руны подобраны очень хорошо, структура у става сложная, но в тоже время достаточно легкая, очень хороший став получился, не только для благополучия и успеха, но и для защиты, для охраны каких-либо людей, не только одного человека, так став комплексный, для защиты имущества, став дает и победу в делах, и благополучие, и успех с процветанием, кроме этого можно сказать, что став хранит и защищает семью, дает достаток и удачу, наделяет обладателя большой силой воли, дает магическую силу, это действительно отличная комплексная сложная работа. На мой взгляд лучше всего делать такой став в качестве постоянного талисмана. Став может исправить плохую судьбу, именно судьбу, существенно изменить жизнь человека, я бы сказала, что этот став можно и нужно применять после снятия различных проклятий и порч еще,так как он очень быстро наладит жизнь человека. Замечательная работа. Вы уже прошли уровень "проверок", я проверю, мне не сложно, но такие ставы на проверку сдавать, это все равно что взять сейчас какой-нибудь древний став и дать его кому-нибудь  "проверять", нонсенс, такие работы не проверяют, их сразу используют.

Руны:
Точка - оператор.
Руна на здоровье и долголетие.  Состоит из рун Дагаз и Ингуз.
Руна удачи. Составлена из Ансуз и Гебо.
Защита имущества. Сочетание рун Отал и Альгиз.
Sol - Runir -  D – руна применяется для получения результата,любого, какое бы не было заклятие руна гарантирует результативность и исполнение его замысла, эту руну лучше применять в составе ставов, так как ее единичное действие по сути гарантирует исполнение любого мимолетного желания,часто от нас вообще не зависящего, поэтому в идеале ее лучше использовать в составе ставов, чтобы направить ее действие можно использовать и с одной руной, например взять руну Уруз и данную руну и получить постоянный,устойчивый приток сил.
Также четыре дагаза - открытие возможностей для оператора. 
Прямые лучи:
Alu — Эта формула усиливает другие заклятия. Состоит из рун Ансуз, Лагуз и Уруз. 
Уруз в сочетании с предидущей руной дает постоянный, устойчивый приток сил. 

Стремительное продвижение к цели. Неизбежный успех, записанное в виде связанной руны ( Райдо и Тайваз).
Руна удачи. Представляет собой слово Auja (удача), записанное в виде связанной руны (Ансуз, Уруз, Йер, Ансуз).
Sol - RunirG – руна предназначена для создания определенного цикла положительных событий,  то есть когда одно событие тянет за собой другое положительное событие,в итоге образуя  цепочку положительных событий,...то есть любое даже самое незначительное  событие становится толчком к чему-то большему и еще более положительному.
Sol - Runir
S – руна предназначена для достижения задуманного, для реализации планов, для исполнении  желаний ,можно применять руну как в составе заклятий, так и отдельно руна достаточно общего  действия и может выполнить любые желания при правильном подходе, можно использовать и в лечении, и в финансовой сфере, тут многое зависит от того какими рунами Вы ее дополните, от этого и будет зависеть результат.

Sol - Runir R – руна предназначена для получения результата, для победы и процветания, можно использовать  ее как в ставах для власти, для упрочнения положения в обществе, так и для того, чтобы получить  финансовое процветание, можно использовать и в качестве защитной руны, можно применять руну,  как в составе ставов, так и отдельно. 
Sol - Runir B – руна предназначена для получения удачи, для различных выигрышей,  для успеха в финансовых и  материальных делах, можно использовать эту руну как в составе ставов, так и саму по себе, в качестве  отдельного талисмана, хорошо использовать данную руну в составе ставов на удачу, так как она не только  непосредственно дает удачу, но и наделяет весь став положительным действием.
Alfar - элфийские руно-знаки L - руна эльфов чар используется для различных целей,можно использовать руну для вызова эльфов,  можно использовать руну в составе ставов или одиночную, руна применяется для обретения различных  благ, для защиты и процветания, для ограждения от зла, но также это и общий концентратор сил, он может  быть использован и для концентрации действия става, то есть символ будет обобщать и направлять действие  соседних рун или литер.
Alfarunir - Руны эльфов А - руна предназначена для вызова земных эльфов, может быть применена для вызова эльфов для  привлечения удачи, для благополучия и процветания, может применяться как самостоятельная руна,  так и в составе ставов.
Alfarunir - Руны эльфов D – руна предназначена для вызова эльфов воздуха, применяется для обретения защиты и покровительства,  может применяться для устранения препятствий, также руна может быть применена для развития способностей,  связанных с языками или памятью, руна используется для отдельного вызова эльфов  воздуха если необходима работа с ними или есть какая-либо просьба к ним.
Тейваз -  в сочетании с соль - руной для устранения преград,  для успеха и победы.
Вуньо - радость от полученного результата.

Лучи по диагонали: 
Сами лучи - Савило - для устранения преград,  для успеха и победы
Руна на помощь в поисках. Составлена из рун Эваз и Ансуз.
Стремительное продвижение к цели. Неизбежный успех, записанное в виде связанной руны 
Райдо и Тайваз (+Савило - сам луч)

Феху + Уруз (+Савило - сам луч) - большое колличество денег, мат.благ.
Процветание. Руна составлена из Феу, Ингуз и Альгиз.
Руна, обеспечивающая победу. Состоит из Тейваз, Соулу и Отал.
Sol - Runir T – руна устранения препятствий, достижения цели через устранения преград,  руна  скорее разрушительного действия, так как ее сила рассчитана так или иначе на устранение  препятствий и преград,всего что мешает добиться цели, это важно учитывать при работе  с этой руной, желательно совмещать ее действие с другими рунами и литерами, чтобы руна  была ограничена рамками. В тоже время это руна может во многом усилить став, сделав его  более действенным и быстрым.
Также лучи по диагонали  вместе с  Sol - Runir  "Т" формируют свастику.

В повседневной жизни, изменения начинают ощущаться сразу, на второй - третий день, но по крупному, чтобы увидеть полное изменение судьбы, нужно немного времени. 
Если предварительные чистки хорошо все прочистили, то изменения ,можно сказать, происходят "на глазах", если ставу придется еще что-либо подчищать или выжигать, то конечно нужно немного времени, так как став, в первую очередь будет работать мягко для оператора, без каких-либо болезненных радикальных перемен, постепенно изменяя жизнь оператора, но достаточно быстро.
все зависит от негатива, который был наслан на оператора и от успеха предварительных чисток. Если ставу нужно будет еще чистить денежный канал, то он будет чистить, то это может занять немного времени, если же нет, то изменения пойдут намного быстрей.

Если Вам нужны какие-либо изменения побыстрей в конкретной сфере Вашей жизни, Вы можете активировать один став на общее изменения Вашей судьбы в целом и другой на конкретную задачу, оговорив конкретно для быстрого решения проблемы; потом по разрешению данной задачи, став сжигаете с благодарностью.
Если Вы активировали все три става "Улыбка Удачи" "Вихрь Удачи" и "" в одном направлении для изменения судьбы, то это Вам не мешает активировать их еще раз для других конкретных проблем. Т.е. те, которые работают на общее широкое дело, будут продолжать работать, а другие, активированные на конкретные задачи, будут решать их, при этом укорачивая срок действия первых.

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения